04.12.2013

Lviv. Day 2

Извините за столько долгое продолжение поста про Львов. 
Просто у меня не было возможности писать, тк все фотографии на ноутбуке, а он был у родителей, которые чуть ли не весь месяц жили на участке) 
Так что? Продолжаем?

В прошлом посте я вроде бы уже писала, что мы жили в апартаментах (те должны были готовить себе сами), поэтому именно так начиналось наше каждое утро:)) 


Во второй день у нас была запланирована экскурсия в этнографический музей. О том, как мы туда добирались, можно вспоминать долго.. Я постараюсь кратко рассказать не упустив эмоций)

"На тот момент мы еще достаточно плохо ориентировались по Львову, поэтому словосочетания "остановка маршруток" или "возле торгового центра" нам не говорили ни о чем. Именно поэтому наша Великая классная руководительница уехала сама раньше и контролировала нас по телефону, почему-то именно моему;( Рассказала куда нужно идти, на каком автобусе ехать. Вроде бы было все понятно.. На практике оказалась все немного иначе.. Автобуса, который шел именно туда (без пересадок) возле станции не оказалось.. (ну тут была длительная история, как мы бегали, искали автобус, потом психанули, пошли в Сильпо, купили еды, вызвали такси и поехали на Чернечу Гору)"

Погода в тот день была не айс, поэтому и настроения ходить где-то по дождю совсем не было;( 
Но могу сказать точно, что, если бы не экскурсовод, который чуть ли не бил нас своей палкой за то, что мы не слушали, то воспоминания об этом могли бы быть намного лучше!!




Кажется, в этот день мы ходили в ресторан "У темрявi". Рассказывать очень долго. Выложу вам видео, где рассказывают очень подробно о нем!
Очень нестандартно, даже слишком! Все были очень рады, что пошли туда, но это только на один раз.
*На счет слепых официантов - уже неправда. Нас обслуживали парни, которые были к очках ночного видения*

Комментариев нет:

Отправить комментарий